AMO-TE

Se for pra te fazer feliz

Não prometo viver sorrindo

Mas, vou sorrir a cada

sorriso teu.

Ely Palo

.

Amo-te...

É tudo que sei

E este amor tão lindo

carrego dentro do coração

A cada batida dele.

Ely Palo

,

Pode mergulhar de cabeça

Dentro do meu coração.

O único risco que você vai correr

É morrer afogado de amor.

Ely Palo

.

Pior do que saber

Que te perdi,

Foi saber que

Nunca te tive.

Ely Palo

.

Não me peça mais amor do que posso te dar

Deixa nossa história virar poesia

Ou um poema inacabado...

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 22/10/2011
Código do texto: T3292010