A fila anda.

Cai fora Tristeza

Você não cabe aqui

Meu coração está cheinho

de um lindo amor.

que o preenche

Viu só?

A fila anda.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 22/10/2011
Código do texto: T3292003