Um amor que vai além.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Andar nas nuvens,
Sem asas voar.
É tudo o que sinto,
Quando penso em te amar.
Sentir todas as sensações,
De um amor incontrolável.
É como saciar os meus desejos,
Tornar esse sonho palpável.
Ah! Se eu pudesse transformar,
Esse sonho em realidade.
Sentir o sabor dos teus beijos,
Deixar de esconder minha verdade.
De memórias somente,
É do que vive meu coração.
E ter você aqui perto de mim,
É o que peço em minha oração.
E em cada instante meu,
E em cada pensamento.
Você está sempre presente,
Em cada um desses momentos.
E lá se vai meu pensamento,
Outra vez te procurar.
Procurando em cada canto,
Teu amor ainda hei de encontrar.
Mas sei também que você,
Ainda não pode também esquecer.
Cada momento em que vivemos,
Em nossos apaixonantes entardecer.
Sei que ainda sou o teu segredo,
Como assim és o meu também.
Duas vidas, duas almas distintas,
E um só amor que vai além.

22-10-2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3291939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.