Vestido Florido

Com meu vestido florido

Meu sorriso mais bonito

Mostro o coração remido

Livre de um final proscrito.

Caminho nessa avenida

De bem com a humanidade.

Dou graças por esta vida.

Celebro a felicidade.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/10/2011
Código do texto: T3291917