QUERER

QUERIA SENTIR TEU CHEIRO.

MAIS OQUE SINTO É O FRESCOR DA NOITE.

QUERIA SER TOTALMENTE FELIZ,

MAIS O QUE SINTO É A FELICIDADE

DO TEU ROSTO NO PENSAMENTO.

ME AJUDA A SER OQUE QUERO.

QUERO SER TODO TEU.

MAIS PARA ISSO ,VOCÊ TEM QUE SER MINHA.

ACREDITA NO MEU AMOR E VEM SENTIR

OQUE É SER AMADA,VEM DIVIDIR COMIGO

ESSE AMOR QUE TENHO,POIS TEM HORAS

QUE ELE DOI,DOI POR QUERER TE PASSAR

UM POUCO DO QUE SINTO,E NÃO TER COMO,

O UNICO JEITO É PASSAR UM POUCO

PARA ESSA FOLHA DE PAPEL.