" SEM TI MEU AMOR,VIVER NÃO CONSIGO".....
...A CADA PARTIDA MEU SER SE DIVIDE
E DEIXO CONTIGO UMA PARTE DE MIM
POR ISSO QUERIDA,DESTE AMOR NÃO DUVIDES
QUE POR SER TÃO IMENSO,JAMAIS TERÁ FIM....
A CADA INSTANTE QUE FICO CONTIGO
MAIS VALORIZO OS MOMENTOS VIVIDOS
E AO ANDAR PELO MUNDO,CEDO PERCEBI
QUE SEM TI MEU AMOR,VIVER NÃO CONSIGO....!....