Carmem que nao e a de Bizet

Carmem que nao e a de Bizet

E uma linda

E charmosa camponesa

De um lindo sorriso

Olhar fascinante

Andar elegante

Por quem me inspirou a poetar

Versos suaves

E de extremo carinho

E docilidade a esta bela musa