Amor, Te Amarei Até O Fim!

Quero escrever-te agora mesmo

Cheio de toda a minha humildade.

Sabes que eu te amo muito mesmo

Demonstrando toda a maior honestidade.

Desde que eu te conheci antes

Sabe que conquistaste o meu coração.

Porque eu sei que me amas muito

E prova que me amas com a Grande Dedicação.

Somente você foi Escolhida por Deus

Para ser a Minha Eterna Companheira.

Declamo-te que eu estou contigo para sempre

E aqui eu digo-te que és A Primeira.

Quando chamar-me pelo meu nome

Respondo-te assim, dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

Por isso, estarei no coração teu hoje

Mas quero estar também perto de Ti.

Seguirei os teus passos

Para onde você for.

Segurarei a Tua Mão

E te amar com meu fervor.

Esta é uma das minhas palavras

E que eu declarei assim.

Com os meus versos, dizendo:

"Amor, Te Amarei Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2011
Código do texto: T3291805
Classificação de conteúdo: seguro