Desejo de amar

Ei amor, pode vir hoje, chegar a qualquer hora,

Quero estar preparado para atendê-la lá fora

Local perfeito para sentir as combinações do seu cheiro com o mundo,

Das cores e tons, desde as dos seus dentes, sua pele, seus cabelos.

De onde vem, nem me interessa,

venha logo já tenho pressa.

O que estiver preparando, não seja tão perfeita, não sei se poderei mantê-la.

Nem sei se vai ser verdadeira.

Basta ser pura, justa e correta.

Se não gostar da minha primeira impressão,

Eu vou passar adiante pra isto não tenho tempo, tenho pavor.

Teria que estar preparada que valor está no teor.

Não quero que seja como outras que vieram.

Nem sequer abriram o livro, quem diria a primeira página.

Não ficaram! Nem podiam! Claro, nem eu queria!

Não importa, vem de novo, nova, te espero.

Trás pra mim a esperança em fazer a vida bem maior a dois.

Unir sonhos e desejos a momentos especiais.

Quero cuidar de você, proteger o que eu tiver que proteger.

Saber que a recíproca vai ser real e verdadeira.

Poder lembrar e saudar sua existência a qualquer hora do dia.

Fazer de mim um homem completo e inteiro.

Venha logo, não quebre o roteiro, do amor novo, desejado.

Estarei aqui, aguardando um sinal para eu sair para o reservado.

O Guaraciense
Enviado por O Guaraciense em 22/10/2011
Código do texto: T3291781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.