INSEPARÁVEIS, SOMOS MUITO FORTES

Quando fito seus olhos

O planeta cessa sua rotação

Sinto tanto carinho, vontade de buscar o amor

Esperando a eternidade, querendo-a ao meu alcance

Lutarei por você até o fim,

Se você também quiser este sentimento

Tendo fé neste coração combalido, aguarando...

Esta é a promessa que faço... Por nós dois...

Não importa obstáculo... Ignoro as pressões

Basta que estejamos juntos... Agora e adiante

Somos inseparáveis e juntos muito fortes

As datas são testemunhas desse calor que nos agiganta...

Ambos conhecemos a tristeza

Vivemos isso por dentro por anos... Agora ainda também...

Tanto que deixamos os nossos sonhos para o amanhã

Parecem tão distantes e tão perto... Certezas e miragens...

Deus nos uniu

Ja sabemos que é sentimento de verdade

Por isso afirmo que amar é nossa sina... E estarei com você vida afora

Pois nada pode destruir esse amor se não quisermos... Nem os medos...

Comentarios

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.