PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?
Tudo o que sou e o que tenho
É que eu sempre precisarei:
Seus olhos brilhando em mim
E a suavidade do seu sorriso contemplando o meu...
Mesmo quando suas lágrimas enxugo
Toda minha paixão aflora
... E nossas mãos se entrelaçam:
Seduza-me porque eu sou mais do que seu...
Eu te amo pelo resto da minha vida
Não tema, não duvide
Daquilo que está no fundo da minha alma
Muito além do que posso controlar... Imploro!
Eu esperei uma vida pra te confessar:
Se você está perguntando se eu te amo
Saiba que sim, que pra sempre vai ser assim
Eu te amo... Muito, muito mesmo que mal cabe cá dentro!
No meu mundo de ilusões de outrora
Sensações eu vivia fabricando...
Não sabia o que almejava, não sabia
Até que te reencontrei... E até o dia da minha morte...