COM VOCE, POSSO MAIS...
Minha vida sempre me rendeu luz
Mas houve um senão
Cedi à tentação da soberba, esqueci de ser eu
Mas com seu jeitinho de menina, você me salvou
Que os sonhos renasçam
A vida nos compense!
Que o amor nem seja utopia
Que minha poesia voe além do infinito...
E se tudo em minha vida ruir de novo
Meu coração vai entender
Que o único sonho que me nutriu neste plano
Foi amar e ser amado por você...
Tudo acontece tendo amor
Até milagres...
Tesouro de valor infinito, te adoro muito:
A canção mais verdadeira desta alma tão minha...