TUDO ACONTECE TENDO AMOR... ATÉ NO CARNAVAL

Amor de carnaval é fantasia?

Talvez seja...

Mas há alguns que já contam uma história.

Harmonia em dois...

Enredo que remete à saudade de duas sagas

Paixão acanhada... Desejos que se reprimem em meio à euforia

Enquanto as canções tocam não tão longe...

Não importando a melodia... Dança gostosa, rostos colados... E é carnaval...

Medo e ousadia se encontraram.

Encantaram-se

Sem máscaras

Realidade e magia que convivem e fazem querer vencer...

Quem disse que amor de carnaval é passageiro?

Que venham mais fevereiros e marços

A vitória do que sentimos ainda vamos contemplar

Sem pressa, com fé e na cadência de nossa própria maestria.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.