PARCEIROS DE TODA UMA VIDA
Você é flor que encanta no jardim de meus sonhos
Alma tão linda que não cobiço só para mim
Somos dois e também um: Amigos que se amam
Parceiros de toda uma vida... Antes, agora e depois quiçá...
Tenho fé em você... Confio em seu julgamento
Aliados sempre neste pacto sem cobranças
Sou teu e você minha
Mas temos asas pra voar... Duas vidas pra viver...
Juntos somos fortes, os melhores amantes
Mas separados também temos charme, cada qual com seu “eu”:
Respeito tão gostoso que sela nosso companheirismo...
Na cadência deste amor, vivemos a verdade em nossos olhos
Nesta história tão bonita, onde protagonistas não há
Apenas a felicidade, você e eu... E, meu amor, pra que mais?
Comentarios