MINHA PAZ EM MEU AMOR

Na paz de seus olhos

Reside meu porto seguro

O desejo pra ser valente perante à vida

Pela força de meu sonho de realizar seus almejos...

É e sempre será você

Minha brisa e minha tempestade

Sentimentos tão mistos que me levam da loucura aos Campos Elísios

E no doce de sua boca gostosa, entro em alfa e indesejo o ômega...

Amor? Será tão e apenas somente isso?

Ignoro as indagações... Tudo me é tão novo!

A alma transcende a vontade de se libertar

Até a saudade fica boa e me faz viver, tão pleno e tão homem...

Deus me deu a chance de novamente com você estar... Nem a morte nos separou

Quero honrar a chance lutando por nossa felicidade a dois

Anjo doce, minha “Juma” tão envolvente

Eis-me aqui: tome-me seu, grande amor de todas as minhas vidas.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.