DO SEU BEIJO EU NUNCA ESQUEÇO

Do seu beijo não me esqueço

Permanece no meu ser

Com gosto de eternidade

Nas trilhas do meu ardor...

Sopra em mim a nostalgia da felicidade

Transcendo tempo e lugar

Cumplicidade de duas existências

Magia que ouso sonhar e repetir...

Ao eterno se perpetuará em minh`alma

Aquele encontro não tão permitido

Há muito a ser vivido no paraíso

Anjos também sabem amar... E como!

Não há o que se apagar

Quando a coragem na alma se instala

O mundo parou... A alegria em mim voltou

Na magia daquele seu beijo que não me esqueço... Nunca

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.