UMA NOVA CHANCE PARA PALAVRAS QUE O TEMPO NÃO DISSE

Passei noites lembrando de algo que eu não disse

Esperando, inconsciente, uma chance de tentar afirmar

Sem a certeza de te ver de novo

Lamentando a covardia de menino, o medo por dois...

Almejava a verdade

Mesmo assim, carreguei-a comigo...

Não abri o coração, sufoquei-me em outros amores

Afastei-me, mas meu coração carregou-a consigo

Foi o que não disse a minha certeza-mor

Palavras que não mais foram necessárias

Quando olhos cruzam olhos

E um beijo cala tanta dor e sela nossa união extrema

Talvez pra mim tenha me assumido este amor

Não sei por que... Mas nunca fugiu de mim

Escondido estava... Nem tanto, porém...

Tantas palavras em meu coração

Que rompeu seu silêncio

Quando a lua testemunhou, outra vez, nosso encontro

Eu estou em ti, você em mim...

Eternamente nos amamos...

Desculpe-me tantos anos

Perdõe-me tantas noites sem nos aquecermos

Prometo-lhe o que você já tem de mim: amor sem fim, assunção total

Mesmo que seja pouco... Aceite, pois é tudo que eu tenho. Te amo

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.