QUATRO
Quatro noites
Dois Corações
Um só sentimento:
Amor!
Regido pela argenta de um luar
Que brilha aqui
Como também lá...
Testemunha una de nosso beijo de amor e saudade... Como antes também fora...
Sonhos que se mostram premissas do que virá
Futuro aberto... Almejo mais que certo
Minh`alma, enfim, venceu...
E eu achei, novamente, você...
Seus olhos enamorados também me notaram
Uma razão pra prosseguir sem medo...
Passe o tempo que passar
Os adolescentes cresceram...
Calendário amigo, transcorra!
E o depois é com a gente...
Como jamais deixou de ser... Jamais deixou...