Inesquecíveis Momentos
Ao teu lado reinvento horizontes
E essa saudade, que deixa o ontem muito longe
Não quero perder um segundo
Pois sei que nosso amor pode acabar amanhã
Mas espero que ele nunca acabe
Quero viajar na sua imensidão
Na sua vida,
Para brincar e colorir
Enfeitar, o parque de diversão
Que inaugurei em você
Te procurar entre as estrelas
Semear minha saudade em seus sonhos
Escorregar com você pelo vento
Apontar nosso barco
Pro infinito dos nossos inesquecíveis momentos.