Brilho

Que brilho é esse que você tem

Que amor é esse ?

Sinto saudades

Sinto vontade de te pegar

Levantá-la e abraçá-la

Se te aperto não te largo

Se te levo não te trago

Sou louco pelo teu beijo

Que loucura ...

que desejo...

Que bondade você tem

Tão suave são teus gestos

E tanto brilho há em você

Tão apaixonado eu estou

Me dê logo o seu amor.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 22/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3291683