TODOS PRECISAMOS DE AMOR

O AMOR É UM PRESENTE DE DEUS DEU PARA A HUMANIDADE

O AMOR É UMA PROVA DE QUE NÃO PODEMOS VIVER SOZINHOS

O AMOR É O REMÉDIO, É O FIM DO TÉDIO, CARRASCO DA SOLIDÃO

O AMOR É UMA BRISA QUE ACALMA E DESTRÓI QUALQUER CONFUSÃO

AMOR....

TODOS PRECISAMOS DE AMOR

NINGUÉM PODE VIVER SEM AMOR

QUEM TEM AMOR SABE PERDOAR

QUEM TEM AMOR NÃO MACHUCA

QUEM AMA NÃO EXIGE, DIVIDE

QUEM AMA NÃO AGRIDE, NÃO CASTIGA

ONDE EXISTE O AMOR, NÃO EXISTE O RANCOR

ONDE EXISTE O AMOR, NÃO EXISTE INTRIGA

AMOR...

TODOS PRECISAMOS DE AMOR

NINGUÉM PODE VIVER SEM AMOR

ONDE MORA AMOR

NÃO MORA A RAIVA, NEM A INVEJA

ONDE MORA O AMOR

O CIÚMES NÃO PREVALECE

POIS QUEM AMA

SABE DEIXAR IR QUEM NÃO QUER MAIS FICAR

AMOR...

TODOS PRECISAMOS DE AMOR

NINGUÉM PODE VIVER SEM AMOR

AME INTENSAMENTE

AME SEM RESTRIÇÕES

POIS O AMOR NOS FAZ VIVER

SAIBA AMAR

E AME VERDADEIRAMENTE

AMOR...

TODOS PRECISAMOS DE AMOR

NINGUÉM PODE VIVER SEM AMOR

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 22/10/2011
Código do texto: T3291673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.