Teu Jeito

Só você tem esse jeito

Que me domina por inteiro,

Vivo querendo chamar sua atenção

Te tirar do sério,

Pra depois pedir seu perdão,

Sei que você às vezes não me entende,

Mas não posso controlar,

Essa razão incompreendida do coração

Eu gosto tanto de você,

E você de mim não?

Mas será por que?

A gente não fica bem então?

Vou te escrever uma canção,

Te mandar flores,

E brigar depois,

E Te ligar em seguida

Sei que às vezes você implica,

Mas não posso controlar,

Esse meu jeito de fazer intriga,

Essa forma boba de te amar,

Eu gosto tanto de você

E você de mim não?

Mas será por que ?

A gente não fica bem então?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/10/2011
Código do texto: T3291665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.