Um dia…Um Dia…
Gravei o mais belo som do universo
E mandei esse som por rádio
Para o mais profundo espaço
Que garantem a sua imortalidade
Onde um dia alguém o irá escutar
Um dia
E de nós
Mesmo que não o entenda
Ao ouvir esse som
Nos irá certamente recordar…
Um som sem grandes artifícios
Um som que até muitos poderão considerar banal
Um som que apesar de tudo me diz tudo
E por esse tudo
E apesar de gostar da diferença
Congratulo-me por esse som ser normal…
Um dia gravei o som que o nosso filho fez ainda em gestação
Dando graças aos céus
Pela tecnologia
Me permitir tal gravação
Um dia gravei o som do seu coração
Antes mesmo dele acontecer
O fruto do que nós fomos juntos
E de que prometemos ser
Porque aprendi que por vezes
As pequenas coisas da vida
Escondem a sua maior magia
E por isso aquele momento ficou para sempre
Embora não tivesse passado de um
Entre tantos
Imensos Dias…