Bons Ares

Sonhei dias melhores para nós dois

Dias encantados, iluminados com essência de rosas pelo ar.

Sinto seu cheiro, seu cheiro é um sonho.

Sonhei com você... tive medo de fazer

Pois loucuras de amor te fiz aprender

Estou te amando muito...

E estou te sentindo tanto

Gosto tanto de você

Assim pra sempre

Pra sempre irei te amar

Quero logo te encontrar

Te dizer o quanto te amo

Te falar do meu gostar

Seduzí-la e depois para minha

Cama voltar a sonhar.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291645