PORQUE TE AMO

Vou te esperar sempre,

Mas sei que não virás

É fato, porém atentes

Desta água beberás

A questão é somente minha

Se, assim, resolvo a vida

Um dia, se estiveres sozinha

Minha mão te estará estendida

Se cansada; serei teu suporte

Se desiludida; a tua esperança

Se vencida; a tua nova sorte

Entenderás como gesto insano,

Mas serei a tua segurança

Simplesmente porque te amo.