CEGA PAIXÃO.

CEGA PAIXÃO.

Onde foi que te perdi...

Que pedaço do caminho

Não estavas mais em mim?

Custei a perceber...pois

Teu perfume ficou, o brilho

Do teu olhar,ainda iluminava.

Eu ainda era a mesma, aquela

Que te amava...tua palavra

Ainda tinha a mesma melodia.

E meu coração, não conseguia ver

Que te perdia no meio da minha

Cega paixão!

(Zia Marinho 13/10/11)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 22/10/2011
Código do texto: T3291564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.