CORPOS A TREMER
Em minha vida pregressa, tive muitos querer ,
mas como este, até agora não havia tido ,
pois abalou todo o meu ser ...
Sem interesse passei meus olhos pelos teus ,
que se quer me enxergaram ...
Tambem não me importei .
Mas há o destino traçado , do qual ,
não conseguimos fugir ...
Quem sabe outras vezes, em outros lugares ,
muitos nos encontramos e nada de haver...
Embora te achando bonita ,
não queria ceder ...
Porem num dia de chuva, a correr ,
eu esbarrei em ti, caímos juntos no chão...
E, abraçados não sei como ,
de teus lábios um beijo roubei ...
Fiquei encantado ao ver ,
que tu sentias o mesmo prazer ...
E assim molhados levantamos ,
a nos olhar, sabendo que ,
a contar deste dia ,
não mais nos separaremos ...
Pois o amor explodíra num imenso prazer ,
repassando por nossos corpos,
que estavam a tremer.