Suor
Deixa-me percorrer seu corpo,
como suor entregue à gravidade
que passeia por ele, com desejo de amante.
Deixa-me escorrer entre seus seios
com carinho de uma gota de suor que desce até sua barriga
e a acaricia como língua úmida de gula.
Deixa-me descer como ousada gota que sai de ti para alcançar os mais íntimos locais
que alcancando seu sexo furtiva e despudoradamente,
mistura-se aos líquidos que emanas por ser tão desejado quanto lhe deseja.
Alcancada tua alma de desejo,
multiplica-me entre música de prazer
ao ritmo de nossos estertores.