AMAR FAZ BEM
Em versos rimados ou quebrados.
Com princípio ou sem fim .
O amor não tem estrada , e ,
segue por qualquer quebrada .
Entra em seu peito ,
dilacéra, estraga e depois recontrói ,
o coração que ficou apertado ,
na ausência do amor que se foi ...
Mas chegando uma nova visita ,
lhe mostrará que a vida continua ,
apezar das desilusões...
O vendaval passa, amâina os ventos ,
e a calmaria chega para mostrar ,
que é amando e sendo amado ,
que as almas gêmeas se encontram ...
E desta forma mostram a todos ,
que viver em harmonia é ,
o melhor para o bem querer ...
E na troca de caricias ,
vão mostrar que amar faz bem , e ,
recupera qualquer coração sofrido ,
doido ou amargurado .