UM OLHAR E O MUNDO
Um Olhar e o Mundo
Um olhar diz tudo
Não diz nada
Guarda segredos
Revela mistérios
Brilha por você
Chora por amor
Enfeita o sorriso
Vê tudo ao redor
Perde a direção
Encontra o amor
Perde a razão
Chora de tristeza
Também de alegria
Um olhar e o mundo
Indecifrável poesia
E pura magia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspoto.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br