Te levo comigo...

Te levo comigo na experiência vivida; te levo comigo na realização ativa; te levo comigo hó minha paixão!

Te levo comigo na razão; te levo comigo na emoção; te levo comigo hó eterna paixão!

Te levo comigo, no pensamento; te levo comigo no coração, te levo comigo hó minha paixão!

Te levo comigo sem saber onde vou chegar; te levo comigo sem ter pressa pra voltar; te levo comigo sem querem te deixa!

Te levo comigo sem perder a fé no nosso amor; te levo comigo pois o mundo desabou; te levo comigo e não vou parar nessa jornada de lhe amar!

Te levo comigo e sempre vou te levar por onde "EU" passar...

"E eu vou! te esperar onde quer que eu vá te levo comigo..." (Restart).

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 22/10/2011
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T3291425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.