images?q=tbn:ANd9GcSCldG-UEbiMabQbqFizO1So2ISTsJSeNn_AA6fJ_pfkp2KmufkAZkeI-x_

Almas enluaradas

 
Os olhos da noite se fecharam.
Os pássaros já silenciaram,

As luzes se acenderam,
Almas enluaradas,
Sob as estrelas,
Intensamente
Se amaram.

images?q=tbn:ANd9GcQS8yxHnQv4lVeTuXYR_R3JnQMJxbzTt0w3Sv2fxUnxrGNKaQTbHA

Deus abençõe o seu dia, um abraço a todos!