AMOR MAIOR

Na grandiosidade do amor

Meu amor é sem proporção,

É o maior amor do mundo

Com sentimento profundo

Vivendo em meu coração.

Amor maior que o meu não há

Outro igual eu nunca vi,

É um amor tão sagrado

Em meu coração guardado

Guardado somente pra ti.

Este amor é amor maior

Assemelhado apenas ao do céu,

Inexistente no mundo afável

Algum outro comparável

A este amor que é só meu.

Lá do alto, as estrelas contemplam

Este amor e sua grandiosidade,

E os anjos copiam no céu

Este amor que é só meu

Pra toda a eternidade.

Enquanto existir lá no alto

Uma estrela brilhando no céu,

Eu te juro minha querida

Não haverá amor igual na vida

Nem amor igual ao meu.

J.Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/10/2011
Código do texto: T3291391
Classificação de conteúdo: seguro