Meus desejos



Vou então dar a partida
Sob esta luz colorida
Que bate em minha cara
Os galhos da árvore balançam
Os meus braços não alcançam
E o ventinho suave não para

Queria apanhar as frutas
Pois minhas idéias são curtas
Porem esta viajem é longa
Para alcançar os teus braços
Vou ensaiar meu passos
No compasso da milonga

Na esfera universal
Vou usar o mundo virtual
Pra matar meus desejos
De te ver na tela
Cada vez mais bela
PT saudações e beijos!

Escrito as 08:10 hrs., de 22/10/2011 por
Vainer ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2011
Código do texto: T3291354