.BONINAS

Saudades daquela casinha na colina
Onde nosso amor nasceu
Amor de adolescentes...você e eu
Entre flores belas...Ah! maravilhosa bonina.

Tu fazias colares  e guirlandas lindas,
Todos feitos com boninas.
E eu desfilava toda prosa...
Das minhas jóias orgulhosa..

Eu me sentia na passarela da vida,
A  flor mais bela e querida....
Pois que me regavas com tanto carinho,
Amor, amoreco...Amorzinho.

O tempo se fez inclemente,
Transformando o destino cruelmente.
Abrindo abismos de distancia...
Com o nosso sofrer nem deu importância.

Hoje quando olho pra colina,
Relembro com tristeza nossa sina,
Já não existe nenhuma bonina...
Só ouço  o canto triste da sururina.






Google/imagem
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 22/10/2011
Código do texto: T3291353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.