Na Hora de Amar

Quero me aconchegar em teu corpo

fazendo a pele na pele roçar.

Sentindo o hálito quente,

a mão envolvente

disposta a acariciar.

Quero passear pelo teu lençol,

e lentamente me espreguiçar...

sentindo o calor dos teus olhos

pelas minhas pernas passear.

Quero sentar na beira da cama

ameaçando me levantar...

Olhar por cima dos ombros

jogar os cabelos pra trás

e com carinho te provocar.

Num giro leve e sagaz,

os pés em teu peito pousar.

Quero te ditar as minhas regras,

e todos limites derrubar.

Quero te mostrar quem é que manda aqui,

na nossa hora de amar!