Só o Tempo dirá . . .
Como está sendo difícil, viver essa tua distância
O silêncio implacável, calado, a minh´alma corroer
No tempo em vão te busco e não mais te encontro
Que pena, amor tamanho, tão prestes a se perder
Amar não é só um momento de atração ou desejo
Sequer, um brinquedo qualquer, escolhido na hora
É um sentimento puro, demonstrado desde o beijo
Até a entrega, a saudade, como a que sinto agora
Fui traído de surpresa, sem chances fui deixado ao leo
A dama retirou o véu e me fez ver tua face verdadeira
Golpeou-me sem piedade, com decisão repleta de frieza
Vazia de qualquer sutileza, flechou-me cruel e certeira
Sinto-me aos poucos morrendo, imaginando perder-te
Se eu não puder mais ver-te, o que será mesmo de mim
Que faço com essa loucura, que me assalta por inteiro
Por esse amor luto guerreiro ou mato esse amor em mim.