Então... essa é a vida!

Então... a vida vai seguindo devagar, tomando seu rumo

A gente vai sobrevivendo mesmo com dor e dificuldade

Um dia chagamos lá e realizamos o sonho mais absurdo!

Um dia encontramos lá amor, saúde, respeito e felicidade.

Por isso devemos fazer hoje o nosso melhor

Por isso não devemos deixar as pendencias para amanha

Por isso nunca devemos pensar somente no pior

Por isso devemos ter um novo sorriso a cada manha.

Se sabemos que plantamos hoje e amanha virão os frutos

É burrice de nossa parte semear ódio, raiva e inveja

Tudo crescerá como árvore e nós sofreremos juntos.

Não podemos viver mais desta maneira: semeando omal

Devemos cultivar os bons frutos, boas ações e boas atitudes

Para ter uma nova esperança "Tudo será perfeito no final"...

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 22/10/2011
Código do texto: T3291318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.