Cada dia...

Cada dia de saudade aumenta o desejo de estar junto...

Cada dia de "saco cheio" aumenta o carinho por ele...

Cada dia de revolta aumenta a coragem...

Cada dia de choro aumenta a vontade de ser feliz...

Cada dia de frio aumenta a vontade do abraço dele...

Cada dia de chuva aumenta a vontade de ve-lo dormindo...

Cada dia de distancia aumenta a confiança...

Cada dia de ausencia aumenta o amor...

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 22/10/2011
Código do texto: T3291317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.