AMOR INVISÍVEL - REAL

Amor invisível real

Em projeção astral
Mistura perfeita de nós!
 

Fusão absoluta permeável
Êxtase completo prazer
Amor verdadeiro é assim,


Eu em ti, tu em mim!
Chuva de estrelas
Divina Constelação!


Almas Gêmeas
Párticulas de Luz

Eternidade - Amor!
 

 








*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA