AMOR-TE

aquele beijo inesquecível

o abraço,interminável

a conversa que fez o sol nascer

o meutum,o teu tumtum o nosso,tá,tá,tá... corações em distonias.

depois... querendo te salvar,tu me sufocando

eu soprando em tua boca...

...adoro-te

eu dizia,não vou partir

tu,vou ficar...

que mais posso fazer...respondeste,tudo

eu,o que mais...tu,..de novo

a maré está subindo

a água vai nos levar

vamos morrer juntos,no mar do delírio extasiante,infindo.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.