SENTINDO-TE E AMANDO-TE

Sentir tua jugular

Pulsando em minhas mãos

É uma entrega cega

É uma fera enjaulada

Uma forte decisão

Uma escolha

Uma reclusão

Uma fusão

Um fundido no outro

Uma circuncisão

Eu te cortando por dentro

Tu me gemendo por fora

Uma contrição

Uma quase morte

Vejo teu corpo vagando

Na experiência da continuidade

Certa vez senti teu coração

Batendo no meu

Palpitando nua

Em gotículas que suas tuas mais deliciosas cadencias

Que pingam essencias de tua formosura

E por te amar senti a força do amor

A me contrair as entranhas

Pulsando em ti

Como um desvairado Asmodeus

E cada vez te amo mais

Nos meus lencóis

Um ser que noutro renasceu...

Bate um remorso mesmo que seja

Por tudo aquilo que não fiz

Apaga do mapa a cicatriz

E desenhe meu coração com um giz

Soletrando a eternidade

De uma estrela na lousa da escuridão

Como brilho presente de minha constelação...

E por isso quero-te ser

Recompensar meu amor por ti reter

Quanto mais te quero tanto mais te amo!

O sexo é comportamental

Que o diga a fêmea meretriz sublingual

Mais o amor é a compensação do tudo

É um freio sem descida pelo desfiladeiro

É uma congestão intensa sem ponto final

Este é o amor verdadeiro...

Livre na substancia

Mais presos no astral...