"MUDANÇA DE ESTAÇÃO"

Com meus olhos de águia eu vi

Num site de previsões eu li

Fazia frio dentro de mim

Queria mudar aquela estação

Forçando o pensamento

Fiz sumir do espaço o vento

Somente a brisa do mar

Leve veio me acariciar

Refletindo-me no espelho

Outra face me observava

Era um belo sol vermelho

Dias de verão ele anunciava

Compondo poesias agradeci

Nas ondas do rádio eu te segui

Queria na canção te encontrar

Chegou a noite e nada se ouvia

Insistentemente eu não desisti

A viola ali faltando uma corda

Clamei aos quatro ventos

Nenhuma corda soprava dali

Um pássaro caindo me assoviou

Guardei teu recado e soltei a vós

Com inspiração busquei nos vocais

A mais bela corda que faltava em ti

Agora vivo a cantarolar o amor

Em qualquer estação eu mudo o tom

O sol de verão já se apresentou

Afinado ele está em meu coração.

Poema inspirado no texto:"Falta uma corda em minha viola" e no Blog "Dias de verão" do mesmo poeta,o qual estimo como amigo e aprecio muito tua arte:Joel Costadelli.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 22/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3291077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.