E assim, amar...

e assim eu vou...

seguindo meu destino

em desatino com a

forma de amar;

diferente de tudo

que conheço,

vou sonhando e

te amando, acordo

pra sonhar outra vez.

e assim a dor...

dói e faz campanha

na tristeza que

me abraça pra alegrar;

nas renúncias que

o coração fez e faz

nos "inaptos" a esbarrar;

capacidade Deus me deu

na eternidade de amar.

Marisa de Medeiros