MEDOS...
Pega a minha mão
e me conduz por ti,
quero te conhecer...
Toma meus aparatos
rompe meus recatos
neste amanhecer.
Leva-me por teus caminhos
num ávido percurso
até tudo acontecer...
Percorre meus espaços
buscando nos meus braços
o clímax do teu prazer.
Faz-me teu mimo desejado
inteiramente possuído,
deflorado e sem pudor...
Rasga-me os segredos
expulsando os medos
que tenho do amor!