A ROSA BRANCA E TU...

A rosa branca

tem o brilho

do teu sorriso,

a textura

da tua pele

e a luz do teu olhar...

Tem o teu lume

e, talvez,

o teu perfume

que ainda não pude

cheirar...

A rosa branca

é a raínha

no jardim,

assim como tu és

em mim!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3290983
Classificação de conteúdo: seguro