ONTEM...

Nenhum dia

foi como ontem

quando te conheci...

Antes, fui espera

e esperança;

hoje sou alegria

e felicidade;

amanhã,...e sempre,

serei paz e amor.

Nunca mais

serei saudade

nem solidão...

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 22/10/2011
Código do texto: T3290973
Classificação de conteúdo: seguro