***MEU BEM QUERER***
A tua certeza do meu, querer-Te o bem,
A tua atenção nas palavras de amor que Te digo,
A tua felicidade de ter o meu coração,
O teu lindo olhar que desperta a paixão,
A tua serenidade quando estou contigo,
É a pura certeza que estar ao teu lado,
E cada vez mais, mais apaixonado,
É o grande motivo de tê-la comigo.
Vange – Salobro –BA , 21/10/2011.