Estrela da Madrugada.

Gata voce foi feita pra ser Como a estrela de minha manha
Brilhara sempre nas madrugadas, porem por mais que eu a ame
tu seras em minha vida, como uma joia inalcansavel,
Seras como a flôr mais bela do jardim,
Mas eu sei que na hora em que eu te por as mãos, como a flôr do caule arrancada tu tambem murcharas e morreras

Voce é como o sonho de um jovem menino
Que cria fantasias ao teu futuro
Sem experiência busca artificios
Para saciar os mais loucos desejos,

És o jardim o manto mais flôrido
Onde os passaros fazem revoadas
Perfumas com suas flores as tardes de primavera
Enlouquecendo os nomorados

És minha estrela da madrugada
Intocavel e solitaria no horizonte
Ofusca meus olhos minha amada
Com Brilho maior que o diamante
E clareia as estradas
O Caminho dos amantes