Só quem ama pode.....
Só quem ama pode
contemplar a beleza das estrelas
o brilho que elas tem.
Só quem ama pode
ver a vida mais bela
mais singela
mais sincera.
Só quem ama pode
ter a capacidade
de voar em seus sonhos
tem liberdade
de expressão
tem emoção
razão
de existir
motivos para sorrir.
Só que ama pode
ser feliz de verdade
tem verdadeiras amizades.
Só quem ama pode
ver o sol nascer
ter a alegria de viver.
Só quem ama
realmente vive!!!!
Itarantim - BA 27/12/2006